机构文化

您现在的位置:主页 > 关于我们 > 机构文化

企业价值观:  众人平等,上进不止,成就上上智
 

企业使命:善教育人,财智富国
 

企业愿景:融聚上智人才,成就财经教育国际一流专业机构
 

教育理念:用智慧引领智慧,用生命影响生命
 

行为准则:专业敬业、创新卓越、合作共赢

在中财上智,不管是学员,还是工作人员,都秉承着一种众人平等,上进不止,成就上上智的价值观,用专业的服务,敬业的工作态度,创新卓越的团队,提供一种高效的服务,最终达到学员和企业彼此成就的和谐共赢状态。

中财上智人秉承“用智慧引领智慧、用生命影响生命”的教育理念,在中华民族伟大复兴时刻培育更多商科专业优秀人才。善育人者,善富国。最终达到“善教育人,财智富国”的企业使命。



企业LOGO及意义说明
标志是传达企业精神和企业文化的核心视觉要素,通过视觉传达可以产生强烈印象,达到宣传企业的作用。标志可以帮助企业树立统一的视觉形象,且具有法律效力的标志兼有维护权益的特殊使命。
我们的logo五种创意说明:
 
1 阶梯
这标志形状来源于“阶梯”,中财上智人在“善教育人、财智富国”的企业使命感召下,愿成为助力学员通往成功之梯。
 
2 证书
这标注的形状来源于中财上智教育研究院提供的高含金量的资格证书。多本证书的累积寓意着对自身才学的肯定与专业和就业保障。
 
3 学士帽
顶端部分形状来源“学识帽”,表达对行业学习的一种“毕业”含义。中财上智的企业价值观为:  众人平等,上进不止,成就上上智。学士帽也是不断获取智慧的一种体现。
 
4 选择
标志当中的√形象,意味着一次次正确的选择。中财上智人愿用“专业敬业、创新卓越、合作共赢”的行为准则回报你的正确选择,与你共同开启精彩人生之旅。
 
5 字母E
标志是字母E,代表能easy获得证书的含义,同时E具备互联网代表企业将来在互联网领域的高速发展。E字的立体形态超越而为空间,传达中财上智人对知识无疆的不断思考。