新闻动态
TOPWISE NEWS

行业新闻 各地动态

各地动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 各地动态 >

智能时代战略经营分析与决策管理新思维》 课程在广州分院开课


中级管理会计广州八期班课程于2019年12月21日-22日在广州市海珠区同福东路644号天一酒店4楼B厅会议室开课。本次课程主题为《智能时代战略经营分析与决策管理新思维》,主讲老师为杨奕。

 
    1:课程现场
杨奕 毕业于中国人民大学,长期担任清华大学CIMS中心、清华大学卓越财务总监研修班、北京大学EMBA中心、北京经理学院客座教授;多家咨询公司特聘讲师;拥有十几年财务管理培训、咨询服务经历,有着深厚的理论功底和丰富的实践经验。

 
2:杨奕老师讲课
 
图3:课程现场
 
由此图可看到学员们的热情高涨,认真做笔记。课程现场虚无坐席,学员们在聆听课程中秩序井然,表现出极大的学习兴趣。杨老师主要围绕着智能时代战略经营分析的主题去详解,引导学员深入思考,再抛出了许多新思维,使学员能快速的吸收并建立新的思维体系;在课程中结合大量企业案例分析,使学员能更准确的找到切合点去抓住精髓和吸收。课程结束后,学员们纷纷表示觉得受益匪浅,要将本次课程所学的知识应用到工作当中去,期待在下一次课程能学到更多的知识。