新闻动态
TOPWISE NEWS

行业新闻 各地动态

各地动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 各地动态 >

《2019税收优惠政策运用与企业所得税汇算清缴》课程在广州分院开课

中级管理会计广州七期班课程于2019年11月17日在广州市浙江大厦五楼浙江厅会议室开课。本次课程《2019税收优惠政策运用与企业所得税汇算清缴》由郑亚和老师主讲。

 
    1:课程现场
 
郑亚和 国家税务总局漳州市税务局法制科主任科员,经济师、注册税务师、省级税收征管能手,直接从事税收执法工作已有31年。2001年8月被漳州市检察院特聘为“查办和预防职务犯罪中心咨询团成员”,分别于2002年5月入选“国家税务总局执法检查人才库”、2009年5月入选“国家税务总局政策法规人才库”、“福建省国税局稽查人才库”、“福建省税局督查内审人才库”、“福建省国税局兼职师资库”;现为宁波市人才培训中心,青岛市国税局培训中心,福建省税务干部学院,上海财经大学,福州大学兼职老师;厦门大学客座教授;福建省漳州市第四、五届法学会理事和中国法学会会员;北京财税研究院研究员。长期在一线从事税收征管、稽查、税政、法规等工作,对流转税、企业所得税和征管、稽查业务有深入的研究。

 
2:听讲课程的学员
 
本次课程现场座无虚席,在同学们意犹未尽的鼓掌声中,可知现场的气氛高涨、反响热烈。郑老师在课程中采用实例结合课件的方式来详细讲解,旨在让大家学习到扎实的基石,让学员们具备基本相关的政策知识和提高实践能力,为学员们在日后的工作实践应用奠定了良好的基础。相信大家通过这次课程,对汇算清缴和税收优惠政策运用有更深的了解。