新闻动态
TOPWISE NEWS

行业新闻 各地动态

各地动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 各地动态 >

《管理会计师的八项思维突破与领导力提升》课程在广州分院开课

中级管理会计广州七期班课程于2019年08月24日-25日在广州市军山大酒店七楼一号会议室开课。本次课程《管理会计师的八项思维突破与领导力提升》由杨立国老师主讲。

    1:课程现场
 
杨立国 中国注册会计师(CPA)工程师,工商管理硕士(MBA)实战派财务和管理咨询讲师。清华大学、复旦大学、上海交通大学、华中科技大学等高校EMBA班和财务总监班特聘讲师。倡导“大财务”管理,在国内率先提出并致力于企业财务应从“核算型”转为“管理型进而提升为“战略型”,从而促使企业财务由一项职能管理走向企业价值管理,大化的提升企业价值。

九年管理研究和咨询从业经历,曾担任上海视野经济研究所副所长、咨询总监,现为上海视野知成企业管理咨询公司总经理。曾担任多个中央企业、上市公司和大型企业集团的高级财务和管理顾问,尤其以集团管控、财务战略、全面预算管理、内部控制、成本管理等见长。依靠先进的理念和丰富的企业管理实战经验,从企业家决策视角出发,为企业提供务实的咨询方案,并通过系统的培训辅导企业实施,促使方案有效落地。
 
2:杨立国老师给学员演示在财务管理中遇到的问题
 
本次课程现场气氛高涨、反响热烈。此次课程为学员们提供了管理会计师的八项思维突破与领导力提升的知识,杨立国老师采取讲授与互动结合的教学方法,在课程中结合大量企业实操案例讲解,学员们都反映本次课程非常精彩,能在今后的工作中实际广泛应用。