新闻动态
TOPWISE NEWS

行业新闻 各地动态

各地动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 各地动态 >

《全面预算管理与实务》课程 在成都分院开课

2019年3月23日至24日在锦江区东方广场A座举行为期两天的成都第七期管理会计师系列课程,由张寅老师主讲的《全面预算管理与实务》给成都管理会计师认证班的同学们带来了妙趣横生的课程,现场还举例一些大大小小企业实例让大家对相关知识体系理解更加透彻。
 
 
张寅——现在中国人民大学、北京师范大学、北京邮电大学,等多所高校任教,主讲会计、管理、金融和经济类课程。同时在多家国内培训机构任培训讲师,从事会计核算、公司理财、成本核算、企业规划与管理、企业营销管理、风险管理与控制、企业价值管理等方面培训。教学特点注重实用性和可操作性,对新准则下财务核算与管理有较好的研究。

张老师在开始就导出财务规划的重要性,循循善诱,引导同学们一步步朝着财务规划的有效实施来发展课程体系的讲解。从什么是有效的财务规划 、如何让你的财务计划更有效 、用不同的模式管理预算 、进行有效决算的方法 、选择合适的预测方法 等等内容,在这两天之内用妙趣横生的授课风格,把财务的相关知识点更加浅显易懂的教给学员,也让学员们在这两天里受益匪浅。