新闻动态
TOPWISE NEWS

行业新闻 各地动态

各地动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 各地动态 >

恭喜江苏第6期培训班第二次面授课圆满结束!

本次面授课很荣幸邀请到讲师杨奕。杨奕:曾就职于某大型企业集团、北京嘉信达盛会计师事务所有限公司、天健光华企业管理咨询有限公司、北京电子控股有限责任公司、汉哲管理咨询集团。长期担任清华大学CIMS中心、清华大学卓越财务总监研修班、北京大学EMBA中心、北京经理学院客座教授;正略钧策、华夏基石、汉哲管理咨询集团等多家咨询公司特聘讲师;拥有十几年财务管理培训、咨询服务经历,有着深厚的理论功底和丰富的实践经验。

本次课程主要围绕管理会计视角下的经营分析与内部控制展开。课程主要分为2个部分:第一为企业的经营分析:1.跳出财务思维,建立问题导向的经营分析体2.经营分析的整体框架3.经营分析的主要方4.经营财务分析的主要内容。第二为企业的内部控制:1.警钟长鸣——正确认识风险管理与内部控制2.企业财务风险识别与控制3.企业内部控制体系建设实务4.企业内部控制描述、评价与改善。



 
本次课程为时两天,新老学员都过来听杨教授的课程,教室座无虚席。杨老师授课风格活泼幽默,积极热情,乐于分享,通俗易懂,非常的接地气,课堂气氛活跃,得到学员们的一致好评。课程案例全部来自于实际工作中,化复杂为简单、使学员在掌握全新理念的同时,学到实用的操作方法与技巧,并能马上应用到企业管理中。
 
 
 
 
最后再次恭喜中国管理会计师(中级)江苏第6期培训班第二次面授课圆满结束!