新闻动态
TOPWISE NEWS

行业新闻 各地动态

各地动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 各地动态 >

恭喜江苏第6期培训班第一次面授课圆满结束!

本次面授课很荣幸邀请到讲师桑立勤。桑立勤:国内著名资深实战型财税培训讲师、资深财务管理专家、纳税筹划专家、国内某大型集团公司财务总监,各地税务局特聘讲师,中国总会计师协会的特聘专家讲师。桑老师在税务领域有着20多年的财务实战工作经验,曾先后在全国进行税务大型培训数百场。

本次课程主要围绕2019年新政策、新变化引领个税新筹划展开。课程主要分为9个部分:企业财税重大差异协同管理的内涵和目标,会计核算要引起重视、集团公司与各分子公司的涉税筹划,案例分析操作要点、企业税务管理及涉税风险点,站在税务角度进行财税处理、年终结账时如何从报表看问题,识别税务风险、借款的税务处理、所得税税前扣除疑难问题及汇算清缴实务操作、财政性资金的税收政策、个人所得税疑难问题,找准重点难题、纳税评估及税务稽查实务,学会高效沟通。

本次课程为时两天,新老学员都过来听桑教授的税课,教室座无虚席。桑老师授课风格活泼幽默,积极热情,乐于分享,通俗易懂,课堂气氛活跃,得到学员们的一致好评。课程案例全部来自于实际工作中,将枯燥专业的税法及数学模型生动地展现出来,化复杂为简单、使学员在掌握全新理念的同时,学到实用的操作方法与技巧,并能马上应用的企业的税务筹划中。

 
   
 
 
 
 课程结束后,学员蜂拥到桑立勤讲师身边,进行相关内容咨询。桑立勤与学员之间既是师生关系,也是朋友关系。大家都珍惜这次桑立勤讲师讲课的机会,与她交换联系方式。从这也看出了桑立勤讲师讲课深受学员喜爱。

最后再次恭喜中国管理会计师(中级)江苏第6期培训班第一次面授课圆满结束!