新闻动态
TOPWISE NEWS

行业新闻 各地动态

各地动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 各地动态 >

《国地税合并征管下企业风险管控》课程在广州分院开课

中级管理会计广州六期班课程于2018年12月15日至12月16日在广东省社会主义学院开课。本次课程《国地税合并征管下企业风险管控》由桑立勤老师主讲。

 
    1:课程现场
 
桑立勤  著名纳税筹划专家,世界500强企业财务管理和税务管理实战专家,具备20多的财税实战工作经验,先后在全国进行税务大型培训近百场,得到学员一致认可。主讲课程案例全部来自于实际工作中,将枯燥专业的税法及数学模型生动地展现出来,化复杂为简单、使学员在掌握全新理念的同时,学到实用的操作方法与技巧,并能应用的企业的税务筹划中,实操性强,可行性好,较好地使企业未雨绸缪,防患未然,从而使企业防范涉税风险。
 
2: 桑立勤老师讲
 
3: 学员在跟桑立勤老师请教问题
 
2018年最后一次课程在笑声和掌声中完美结束。此次课程为学员们提供了关于国地税合并征管下企业风险管控的管理会计知识,为学员们在日后的工作实践应用奠定了良好的基础。学员们都反映本次课程非常精彩,能在今后的工作中实际广泛应用。