新闻动态
TOPWISE NEWS

行业新闻 各地动态

各地动态

您现在的位置:主页 > 新闻动态 > 各地动态 >

《全面预算管理理论与实务》课程 在广州分院开课

中级管理会计广州五期班课程于2018年10月20日在广州德政大厦8楼大会议室开课。本次课程《全面预算管理理论与实务》由张寅老师主讲。

    1:课程现场

张寅  现于中国人民大学、北京师范大学、北京邮电大学等多所高校任教,主讲会计、管理、经融和经济类课程。同时在多家国内培训机构任培训讲师,从事会计核算、公司理财、成本核算、企业规划与管理、企业营销管理、风险管理与控制、企业价值管理等方面培训。教学特点注重实用性和可操作性,对新准则下财务核算与管理有较好的研究。

2: 张寅老师课程互动
 
本次课程现场气氛高涨、反响热烈。张寅老师采取讲授与互动结合的教学方法,在课程中结合大量企业实操案例讲解,学员们都反映本次课程非常精彩,能在今后的工作中实际广泛应用。

本期管理会计师培训班最后一次课程已完美结束,据悉将于10月参加全国统考,预祝所有学员取得好成绩!